Четвер, 22.02.2018, 18:32
ЧОРНОМОРСЬКЕ ГАЙДАМАЦЬКЕ З`ЄДНАННЯ
Українець!
Оздоровлюйся!
Роби те, що любиш!
Тримайся за своїх!
Главная страница



| RSS
Меню сайта

Наш опрос
Начало » 2007 » Вересень » 22 » Пророссийские казаки, «Единое отечество» и Одесская милиция - чудная дружба?! Напрашиваются странные выводы…
Пророссийские казаки, «Единое отечество» и Одесская милиция - чудная дружба?! Напрашиваются странные выводы…
      В то время, как представитель исполнительной службы зачитывал постановление о запрете на массовые акции, который введен вердиктом знаменитого Приморского суда с 16 по 22 сентября 2007 года, на территорию Екатерининской площади, со всех сторон окруженную милицией, внутренними войсками и Беркутом, каким то чудным образом проникали представители скандально известных на юге Украины пророссийских организаций «Единое Отечество» и так званых «Казаков запорожских верных…». 

       Не буду повторять того, о чём уже вдоволь написано в интернете по-поводу особой любви одесской городской милиции к украинским казакам. Хочу обратить внимание на немного другие действия внутри площади, которую оцепили представители силовых структур.
       Хочется отметить, что был свидетелем того, что со стороны кордона, который держали милиционеры Киевского РОВД (со стороны Дома Ученых) четко выполнялась команда не пускать подозрительных особ на площадь, тем более одетых в разного рода камуфляжи. И хотелось бы очень узнать, по чьему такому велению и через какой кордон было разрешено представителям «Единого Отечества» проникнуть за оцепление, и более того, надеть повязки «Охорона порядку»?! Кстати, вели себя они достаточно бесцеремонно и нагло на территории площади, несмотря на присутствие в 50-ти метрах от них высших чинов областного УВД.
         Вся Одесса знает, что после событий 2-го сентября, возбуждено уголовное дело по факту избиения представителями организации «Единое Отечество» под командованием Валерия Каурова участников мирного пикета у стен Одесской облгосадминистрации. Многие помнят любительское видео: четверо милиционеров, которые присутствовали 2-го сентября при избиении людей, даже не делали попыток задержать нападавших, а слегка разбороняли их, когда последние долго уж молотили ногами упавших… Не проходит и месяца - эта же организация стоит плечом к плечу с нашей милицией, защищая честь ненавистной украинцам императрицы 

      Напрашивается логичный вопрос, каким образом связаны между собой Одесская милиция и организация, которая безнаказанно избивает одесситов и устраивает провокации на улицах нашего города, и куда в этом случае смотрит Служба Безопасности Украины?!

 

хорунжий Перуцкий

 
Просмотров: 1321 | Добавил: gaidamaky | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Вересень 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
 


Український рейтинг TOP.TOPUA.NET
 Погода в Україні
Статистика
Copyright MyCorp © 2006 Створити безкоштовний сайт на uCoz