Неділя, 17.12.2017, 16:01
ЧОРНОМОРСЬКЕ ГАЙДАМАЦЬКЕ З`ЄДНАННЯ
Українець!
Оздоровлюйся!
Роби те, що любиш!
Тримайся за своїх!
Главная страница



| RSS
Меню сайта

Наш опрос
Начало » 2009 » Червень » 5 » Бес. Бесенята и зеленый змий в жизни Гриши народоборца.Или как Кваснюк квасил - II
Бес. Бесенята и зеленый змий в жизни Гриши народоборца.Или как Кваснюк квасил - II

 

        1 июня с.г. в доблестные правоохранительные органы поступило заявление от взволнованного сотрудника телекомпании «АТВ»,  Алексея Вельченко об угоне 31 мая его личного автомобиля ГАЗ 31105. Дальше – больше, со слов журналиста, его «Волгу» украли неизвестные люди, которые представились сотрудниками милиции, нагло вытолкнули его из машины и уехали в неизвестном направлении.
 
Казалось бы, вот они плоды кризиса, то инкассаторов пытаются на дороге ограбить, а теперь уже и просто невинных людей из машин выкидывают. А может это связано с журналистской деятельностью А.Вельченко, может там у него какие-то важные документы в багажнике находились, а может…можно было бы много предполагать, но… все оказалось более приземлено.
 
Сотрудники милиции, как и положено, отзывчиво отнеслись к беде журналиста, тем более, что он является ярким представителем такой «чистоплотной» телекомпании как «АТВ».  
 

Не прошло и получаса как машина нашлась, и о удивление  - на штрафплощадке ГАИ.

И вот она правда-матка!

Как говорится повод найдется всегда: окончание трудовой недели, последний день весны, День химика либо в конце концов День  альпиниста, но я думаю все намного серьезнее.  А.Вельченко явился жертвой более матерого и умудренного журналистским опытом Гриши Кваснюка. Последний, в течении 4 дней праздновал «победу» над врагами «Родыны», а именно увольнение начальника городского СБУ. И вроде все как всегда, и водочка тягучая и пивко холодное, но не выдержал организм  А.Вельченко.
 
Теперь по хронологии. После решения в очередной раз завязать - завтра же на работу, Григорий совместно с Лешей (последний за рулем все той же «Волги»), решили по легкому разговеться пивком. Лиха беда начало. На улице 25 Чапаевской дивизии оказалось очень много питейных заведений, а пиво хотелось попробовать везде, водочки само собой... 
 
К вечеру, в спальном микрорайоне «Черемушки», где мирно и беззаботно гуляют ветераны, пенсионеры, дети, а также их родители, можно было наблюдать езду в раллийном стиле совсем не спортивного автомобиля типа «Волга». И если бы не сотрудники ГАИ, не известно,  какой трагедией это могло бы закончится.     
 
Оказалось, за рулем находился наш «глубокоуважаемый» и «непревзойденный» борец за «Правду» Григорий Кваснюк. Да! Да! И, что еще печальнее в его любимом состоянии алкогольного опьянения. А.Вельченко же владелец машины, был рядом, но увы в состоянии сильно отличающимся от легкого опьянения т.е. в драбадан. Состояние невменяемости обоих журналистов «АТВ» подтвердила и  медэкспертиза.
 
Не знаю, может быть таким образом Г.Кваснюк черпает энергию для своих передач, либо просто намеривался увести беспомощного и беспамятного А.Вельченко, в неизвестном направлении и не известно для чего, но мне страшно…
 
Что нового нам следует ожидать от команды Маркова?
 
К сожалению, чувствую, продолжение следует…
 
Вот такая понимаешь ли Правда …Гриша.
 
 
Кстати, лучше один раз увидеть, не пожалеете:
 
 
 
.
.
.
.
.
 
.
.
Просмотров: 1035 | Добавил: gaidamaky | Рейтинг: 3.0 |
Всего комментариев: 2
2  
Видели, знаем. После разборок с СБУ, кляузниками и судами, хрен с ним, рускай бухает Гриша. На машине катается - это зря. Я ему скажу. Но бухло, само по себе, как Властелин колец, - если свазался - подчиняет себе и начинает тебя вести. Привет Украине, государству, в котором жрать пиво - быть собой. А водка всегда рядом. Но не об этом речь: мы ж знаем, против каго идет Кваснюк. После каждой программы "Правда" становится все страшнее за его жизн. Видно, Деревянко, Гонгадзе и других журналистов убрали урки Маркова. Судя по тому, что Кваснюк против мэра, как и Деревянко, и против президента, как и Гонгадзэ, люди Маркова могут грохнуть и самого Григория Витальевича. :)))) Ой, ржу-не могу, кагда читаю опусы свидомых и оранжевых. Просто, на целый день пастроение поднимаится. Главное - обгадить тех, кто против вашей власти. Да только ваша власть так себя обгадила, еще тогда, в пошлые века, что теперь вашим противникам никакая грязь не страшна. Вот взять Януака - гад гадом. Но все ж не Ющ, не Юля, не наш пингвин...
Відповідь: без коментів! - ім`я коментующего каже саме за себе :), цікаво спостерігати, що українофоби навіть російської мови не знають толком...

1  
Кваснюк если он честный человек, отдаст водительское удостоверение сотрудникам ДАИ навсегда. Если он етого не сделает значит Григорий, трус, болтун, мент неудачник одним словом бухарек .

Форма входа
Календарь новостей
«  Червень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск по новостям
Друзья сайта
 


Український рейтинг TOP.TOPUA.NET
 Погода в Україні
Статистика
Copyright MyCorp © 2006 Створити безкоштовний сайт на uCoz