Субота, 19.08.2017, 07:40
ЧОРНОМОРСЬКЕ ГАЙДАМАЦЬКЕ З`ЄДНАННЯ
Українець!
Оздоровлюйся!
Роби те, що любиш!
Тримайся за своїх!
Главная страница



| RSS
Меню сайта

Наш опрос
Начало » 2014 » Березень » 28 » Двухголовый дракон, пожирающий одной головой экономику, другой – независимость Украины.
Двухголовый дракон, пожирающий одной головой экономику, другой – независимость Украины.

    Олигархические кланы, правящие миром, как и люди, отличаются друг от друга очень сильно, хотя общая цель у каждого одна – рост и увеличение накоплений.   Доказательством их отличия друг от друга служат условия жизни основной массы населения на территориях экономических интересов этих кланов.

    Исторически сложилось, что украинскому народу, после развала СССР в наследство досталась власть, которая до сих пор является гремучей смесью десятков разносортных олигархических кланов, состоящих «из ловких представителей все тех же бывших верхнего и среднего эшелонов коммунистической власти и из молниеносно обогатившихся мошенническими путями скоробогатов... Членов этой олигархии объединяет жажда власти и корыстные расчеты - никаких высоких целей служения Отечеству и народу они не проявляют» *(Александр Солженицын, 1996г.)

   В связи с глубоким переплетением политических и экономических интересов олигархические кланы России до сих пор плотно сидят в экономике Украины, качая «заработанные» из карманов рядовых украинцев средства. Щупальца спрута российского олигархата крепко запущены в украинскую действительность. Причём, каждый гражданин Украины практически ежедневно вносит свою лепту в обогащение «брата с севера». Представители спецслужб знают, что львиная доля финансирования антиукраинских движений, направленных на возврат к так называемому «Русскому миру» финансируются также из этих средств.

Так каким же образом мы, рядовые жители Украины помогаем финансировать развал нашей страны и возврат к «Российской империи»?

            За 20 лет нахождения на украинском рынке, россияне создали целые конгломераты компаний, которые ведут свою деятельность во всех возможных направлениях.

            Рассмотрим, как пример одной из такой компании – украинскую управляющую компанию «ВС Энерджи Интернейшнл Украина».

Контролирует «VS Energy» депутат Госдумы, российский бизнесмен Александр Бабаков. Биографию Бабакова можно найти в интернет источниках, проанализировав которые чётко видно, что он является командным игроком в системе Владимира Путина.

Итак, что же входит в состав так называемой «украинской управляющей компании»? Желание выглядеть солидно, даёт нам возможность из открытых источников (http://vsei.com.ua) узнать основные легальные направления этого предприятия:

  • ПАО «ЭК «Киевоблэнерго» (г. Вишнёвое, Киевская область);
  • ПАО «ЭК «Ровнооблэнерго» (г. Ровно);
  • ПАО «ЭК «Житомироблэнерго» (г. Житомир);
  • ПАО «ЭК «Кировоградоблэнерго» (г.Кировоград);
  • ПАО «ЭК «Одессаоблэнерго» (г. Одесса);
  • ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» (г. Севастополь);
  • ПАО «ЭК «Херсоноблэнерго» (г. Херсон);
  • ПАО «ЭК «Черновцыоблэнерго» (г. Черновцы).
  • Крупнейшие гостиницы в 12 городах Украины;
  • «Первый Инвестиционный Банк» (PINbank), имеющий представительства в 13 регионах Украины;
  • Комплекс «Ягодин», в который входят несколько предприятий, основным из которых является таможенный пропускной терминал;
  • Международная транспортная компания «Камаз-Транс-Сервис» (г.Ровно);
  • Универсальный торговый центр «Метрополис» (г. Киев);
  • Торгово-развлекательный комплекс «Метроград» (г. Киев);
  • Сельхозпредприятие ПАО «УИФК-Агро» (Киевская область);
  • ПАО «Электрометаллургический завод «Днепроспецсталь» им. А.Н. Кузьмина»;
  • Различные объекты коммерческой, складской и жилой недвижимости во всех регионах Украины.

 

     Проанализировав только видимую часть «айсберга» под названием «ВС Энерджи Интернейшнл Украина» мы понимаем, какие огромные реки денег текут на север «старшему брату», который очень активно на них занимается уничтожением независимости нашей страны.

     Одни только «Облэнерго» имеют годовой оборот в миллиарды гривен. При этом, на рынке энергетических услуг, несмотря на очевидную прибыльность бизнеса, складывается катастрофическая ситуация.

     Возьмём, к примеру, ПАО «Одессаоблэнерго». Складывается мнение, что предприятие-монополист вступило в сговор с контролирующими органами и, пользуясь поддержкой местных органов власти, занимается вымогательством у предприятий, желающих воспользоваться его услугами. Кабальные условия при подключении новых абонентов-потребителей услуг ПАО «Одессаоблэнерго» практически невозможно опротестовать. Предпринимателей, желающих подключиться к сетям заставляют за свой счет реконструировать, а иногда и строить подстанции, которые потом безвозмездно, согласно договора, передаются ПАО «Одессаоблэнерго». Есть информация, что ПАО «Одессаоблэнерго» потом еще умудряется провести эту подстанцию как построенную за свой счёт и получить компенсацию из бюджетных средств. Кроме этого, вся система ПАО «Одессаоблэнерго» направлена на то, чтобы создать максимум искусственных препятствий в виде различных внутренних инструкций, которые способствуют появлению коррупционной составляющей при подключении новых абонентов к сетям.  А формирование тарифов на электричество – это вообще тема для отдельной статьи. Эти и многие другие факты существенно подрывают доверие людей к действующей власти, тормозит не только развитие потребления энергии, как в частном, так и промышленном секторе, но и развитие бизнеса на Одещине в целом.

     А теперь один маленький штрих к личности господина Бабакова, характеризующий основные методы, с помощью которых им ведется расширение бизнеса: это «приобретение» гостиниц «Славутич» и «Русь», торговых центров «Метроград» и «Метрополис». Эти предприятия с молчаливого согласия властей стали звеном целого ряда рейдерских атак в Киеве, результатом чего стал переход их под крыло «ВС Энерджи Интернейшнл Украина». Содействие в этом активно оказывал уже бывший министр МВД Украины Виталий Захарченко. Эта информация также находится в открытом доступе в интернете. В дни Майдана господин министр не забыл об оказанной приятелю и деловому партнеру услуге, и активно селил в "Славутиче" бойцов «Беркута» и членов ОПГ так называемых «титушек».

 

     Управляющая компания «ВС Энерджи Интернейшнл Украина» - это не единственное предприятие в Украине, которое напрямую принимает участие в уничтожении Украины как государства, таких еще десятки.

 

     В заключении хотелось бы обратиться к представителям новой власти: проявите политическую волю и наведите порядок в нашей стране, иначе народный кредит доверия к вам очень быстро иссякнет и не за горами возникнет пламя настоящей революции.

 

"отдел А"

 

Просмотров: 5539 | Добавил: gaidamaky | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 1
1  
Почему про это мы узнаём только сейчас, как стратегически важные объекты (я - про Облэнерго) оказались в руках иностранных собственников и куда смотрит СБУ - дармоеды!!!

Форма входа
Календарь новостей
«  Березень 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по новостям
Друзья сайта
 


Український рейтинг TOP.TOPUA.NET
 Погода в Україні
Статистика
Copyright MyCorp © 2006 Створити безкоштовний сайт на uCoz