Середа, 22.11.2017, 05:54
ЧОРНОМОРСЬКЕ ГАЙДАМАЦЬКЕ З`ЄДНАННЯ
Українець!
Оздоровлюйся!
Роби те, що любиш!
Тримайся за своїх!
Главная страница



| RSS
Меню сайта

Наш опрос
Начало » 2011 » Листопад » 24 » Общественники возмущены: «Родына» опять пиарится на Куяльницком лимане (фото)
Общественники возмущены: «Родына» опять пиарится на Куяльницком лимане (фото)
Маргинальная партия «Родына» опять пытается получить политические дивиденды на теме «спасения» Куяльницкого лимана. Об этом, «Взгляду из Одесы» сообщил атаман «Черноморского гайдамацкого соединения» Сергей Гуцалюк.
По его словам, такой вывод можно сделать из программы «Актуальный разговор», показанной в эфире телеканала «АТВ».
«Кризис жанра в поднятии своего рейтинга и приумножении своей значимости толкает партию «Родына» на те же грабли. Месяц назад ои уже получили отпор от общественности за попытки пиара на общеукраинской теме спасения Куяльницкого лимана, но теперь мы видим опять — в программе «Актуальный разговор» те же персонажи — Гринченко, Музыка, не стесняяс, объявляют себе главными спасателями лимана», - рассказал Гуцалюк.

«Они поднимают старые вопросы 2-3-летней давности. Они это повторяют, говоря, что это все выявили именно они. Мало того, уже начинают критиковать «Программу сохранения Куяльницкого лимана», принятую облсоветом, обсасывая ее с разных сторон», - продолжил общественник.

«Может они рассчитывают получить эти 26 млн. грн, предусмотренных бюджетом, а может просто попиариться — неизвестно, но их «примазки» к общему делу вызывают только смех. К стати, в этой передаче они не назвали ни одной общественной организации, из боровшихся против песчаных браконьеров», - сказал атаман.

По его словам, «доморощенных «экологов» от «Родыны» очень хочется спросить, как они смотрят на то, что их лидер одним из первых начал застройку парка «Юбилейный».

«Я имею в виду то место, где стоит их резиденция «Белый парус». Разве не они уничтожили зеленую зону в Одессе?», - подчеркнул активист.

«Но тут есть и позитивный момент: им нечего показать людям, и они решили попиариться, хоть на Куяльнике. Они думают, что лиман сам за себя не может сказать. Но мы за него скажем. Такие вот «спасатели» - просто «понтовики» и пустомели. В очередной раз проступила их брехливая натура», - добавил он.

«Тем более, сейчас создается рабочая группа по спасению Куяльника. Почему они туда не вошли? Ведь там нужно работать — на не пиариться», - подытожил Гуцалюк.


Джерело
Просмотров: 686 | Добавил: gaidamaky | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 1
1  
That's going to make thgins a lot easier from here on out.

Форма входа
Календарь новостей
«  Листопад 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
 


Український рейтинг TOP.TOPUA.NET
 Погода в Україні
Статистика
Copyright MyCorp © 2006 Створити безкоштовний сайт на uCoz