Вівторок, 27.06.2017, 22:47
ЧОРНОМОРСЬКЕ ГАЙДАМАЦЬКЕ З`ЄДНАННЯ
Українець!
Оздоровлюйся!
Роби те, що любиш!
Тримайся за своїх!
Главная страница



| RSS
Меню сайта

Наш опрос
Начало » 2013 » Березень » 27 » Одесса: Партия регионов продолжает сезон охоты на неугодных власти украинцев!
Одесса: Партия регионов продолжает сезон охоты на неугодных власти украинцев!

     На этот раз под прицелом преступной власти атаман Черноморских гайдамаков, общественный деятель Сергей Гуцалюк.  По информации из источников в самой райадминистрации, руководство Коминтерновской ячейки Партии регионов во главе с Иваном Марзаком (который является главой Коминтерновской РА) собирается не только активно использовать админресурс и открыть уголовное дело против Гуцалюка, но и развязать против борца за права человека информационную войну в одесских СМИ... 

     Имя правозащитника и эколога пытаются запятнать грязным заказом, обвиняя Гуцалюка в так называемых «правонарушениях». Правонарушениями по мнению Коминтерновских регионалов является хозяйственная деятельность предприятия «КСК Инвест», возглавляемого Сергеем Гуцалюком на протяжении многих лет.

     «Сначала пришли проверять мое охотничье оружие, но там придраться не к чему, - рассказывает о ситуации Сергей Гуцалюк. – А вчера главу Александровского сельсовета Юрия Шахрая заставили написать заявление в милицию о «краже имущества» нашим предприятием».

 «За всю свою деятельность «КСК Инвест», где я работаю директором,  кроме арендной платы в размере более пяти миллионов гривен перечислило Александровскому сельсовету еще около миллиона гривен - на развитие села, на генплан, ремонт школы и другие хозяйственные нужды. Меня все в районе знают, и несколько человек предупредили о готовящихся провокациях со стороны Марзака,  - продолжает Сергей Гуцалюк. – Регионалы, командующие в районе, сейчас хотят не только очернить мое имя и облить грязью мою деятельность, но и отобрать успешный бизнес у «КСК Инвест». Этой власти не нужны честные налогоплательщики и порядочные бизнесмены, им нужны покорные нищие рабы».


     Ситуация в Коминтерновском районе выходит из под контроля правящей партии. В пгт Черноморское ряды Партии регионов покинули 13 человек – по причине тотальной коррупции, поглотившей местную власть. А выход из Партии регионов главы Коминтерновского поссовета Андрея Калашникова вообще  закончился штурмом.

     «Все, что устраивает Марзак против меня, является прямым запугиванием и шантажом. Не удивлюсь, если после проверки моего охотничьего оружия мне подкинут наркотики или обвинят в более страшных преступлениях. Я буду бороться с клеветой не только в информационном, но и в правовом поле», - резюмировал Сергей Гуцалюк.


     Напомним нашим посетителям, что казацкий атаман неоднократно получал угрозы от "неизвестных" с велением прекратить свою деятельность как эколога и общественного деятеля. Часть этих угроз были воплощены в жизнь: некоторое время назад был сожжен автомобиль общественника и произведена попытка поджога дома... Подробнее об этих событиях тут:

http://www.krug.com.ua/news/10227

http://most-odessa.info/news/crime_and_incidents/15192.html

http://odessa-daily.com.ua/news/gucaluk-podgog-2.html

http://yug.odessa.ua/index.php/home/arc/992.html




Просмотров: 1316 | Добавил: gaidamaky | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Березень 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
 


Український рейтинг TOP.TOPUA.NET
 Погода в Україні
Статистика
Copyright MyCorp © 2006 Створити безкоштовний сайт на uCoz