Вівторок, 24.10.2017, 00:39
ЧОРНОМОРСЬКЕ ГАЙДАМАЦЬКЕ З`ЄДНАННЯ
Українець!
Оздоровлюйся!
Роби те, що любиш!
Тримайся за своїх!
Главная страница



| RSS
Меню сайта

Наш опрос
Начало » 2011 » Січень » 22 » Виновен ли председатель села перед громадой?
Виновен ли председатель села перед громадой?
 25 ноября 2010 года. Фонтанка. Заседание местной сельрады

Представителям территориальной громады, партий, общественных организаций и СМИ был указан от ворот поворот.
 
Общественная организация «Единая Фонтанка» продолжила расследование по этому факту, который классифицируется как нарушение права граждан на участие в местном самоуправлении, незаконное ограничение доступа к информации и препятствие журналистской деятельности.
 
В ходе расследования выяснилось, что блокирование входа в Дом Культуры осуществлялся по письму председателя села Фонтанка. Согласно ответа на наш запрос начальника департамента общественной безопасности МВД Украины В.Петровского "во время сессии охрану общественного порядка осуществляли члены общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы Украины "Спецотряд "ЦЕНТР".
 
Мероприятие осуществлялись на основании письма председателя села
 
Скан письма Департамента ОБ МВД Украины на запрос ОО "Единой Фонтанки"
 
Из сути письма возникают вопросы: от кого охраняли члены "спецотряда "ЦЕНТР" Дом Культуры? Неужели от громады? Вероятно да, так как охрана Дома культуры не осуществляется во внесессионное время.
 
Похоже, что всю полноту ответственности за многочисленные нарушения при осуществлении сомнительных действий при охране Дома Культуры "Спецотрядом "ЦЕНТР" все-таки возтмет на себя председатель Виктор Мовчан.
 
При таких многочисленных нарушениях - не соблюдение конституционных прав и свобод человека и гражданина, попрание принципов местного самоуправления и службы в органах местного самоуправления, незаконное ограничение доступа к информации, препятствование журналистской деятельности - как минимум логическим продолжением этой истории является общее собрание граждан Фонтанки по месту жительства.
 
На общем собрании села председатель должен объяснить громаде о мотивах своих действий, или ответный ход за громадой села?  
 
Просмотров: 761 | Добавил: Zigangirov_Oleg | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Січень 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по новостям
Друзья сайта
 


Український рейтинг TOP.TOPUA.NET
 Погода в Україні
Статистика
Copyright MyCorp © 2006 Створити безкоштовний сайт на uCoz