Неділя, 22.10.2017, 04:42
ЧОРНОМОРСЬКЕ ГАЙДАМАЦЬКЕ З`ЄДНАННЯ
Українець!
Оздоровлюйся!
Роби те, що любиш!
Тримайся за своїх!
Главная страница



| RSS
Меню сайта

Наш опрос
Начало » 2010 » Квітень » 21 » "За Родину, За Сталина! (запорожским коммунякам)"
"За Родину, За Сталина! (запорожским коммунякам)"

Оце знайшов на форумі "Восток" і не можу не викласти тут. Просто чудовий текст: стислий, аргументований, енергетичний. Не став перекладати зі зрозумілої причини: а раптом хто захоче його скинути на просталінський сайт - то з клієнтом треба розмовляти мовою клієнта.
 
Pavlo Z.
******
 
Да, Некрасов, конечно, был гением:

«Люди холопского звания
Сущие псы иногда –
Чем тяжелей наказание
Тем им милей господа»

В годовщину пирровой «победы» над многократно слабейшим противником (27000 советских танков и бронемашин против менее чем 6000 по состоянию на начало войны), запорожские комуняки решили поставить памятник Палачиссимусу - хотя тот замучил больше коммунистов, чем Гитлер, Франко, Сухарто, Дювалье и Пиночет вместе взятые.

Я искренне желаю им - жить под Сталиным. Чтобы это им щипцами повырывали ногти, как Рокоссовскому. Чтобы это им мочились на лицо, как Мерецкову. Чтобы их на допросе позабивали насмерть, как Блюхера. Сломали и руки, и ноги, а на казнь понесли на носилках, как Леваневского. Чтобы им зачитали ОПРАВДАТЕЛЬНЫЙ приговор и тут же повели на расстрел – как Кедрова.

Чтоб им попасть в машину-душегубку, изобретённую завхозом московского НКВД Н.Бергом.

Чтобы это они под пытками подписывали признания «я в 1936 (!) году подпустил немцев к Москве» - как Лесючевский. «Я предупреждал, что Гитлер нападёт 22 июня, потому что знал – товарищ Сталин мне не верит, и я нарочно говорил правду с целью обмана Вождя народов» - (Эрнст Генри) . « Я являюсь агентом монгольской разведки» (Рогалёв).

Чтоб было им то, что Постышеву и Косиору, Ягоде и Ежову, Воскресенскому и Кузнецову – и ещё миллионам других верных сталинцев.

Чтоб это их трупами заваливали немецкие укрепления . Чтоб их сзади давили свои танки – как это было под Ржевом. Чтобы их посылали – волна за волной – через непроходимое болото, пока оно не будет забито доверху – как под Гайтолово.

Чтоб их дети росли такими, как Павлик Морозов.

Чтобы их замуровывали живьем, как моего дядю Валериана в семь лет (он спасся чудом). Чтоб они пухли от голода, как моя мать. Чтоб им следователь – рукояткой нагана по голове, как моему деду.

Что они там вякают? Что их памятник сооружается в соответствии с Конституцией (которая вопросов, связанных с памятниками, не регулирует)? Да сбудется указание товарища Сталина: «Если закон мешает бороться с врагами, его надо отложить в сторону».

И ещё я знаю…
Твёрдо знаю, что в аду их не только самих будут поджаривать, но ещё заставят смотреть на муки Иосифа Виссарионовича.

Константин Когтянц, Днепропетровск

Просмотров: 798 | Добавил: gaidamaky | Рейтинг: 4.2 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Квітень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
 


Український рейтинг TOP.TOPUA.NET
 Погода в Україні
Статистика
Copyright MyCorp © 2006 Створити безкоштовний сайт на uCoz