Неділя, 22.10.2017, 06:24
ЧОРНОМОРСЬКЕ ГАЙДАМАЦЬКЕ З`ЄДНАННЯ
Українець!
Оздоровлюйся!
Роби те, що любиш!
Тримайся за своїх!
Главная страница



| RSS
Меню сайта

Наш опрос
Начало » 2012 » Квітень » 3 » Власть прячет текст Соглашения об ассоциации с ЕС от украинцев
Власть прячет текст Соглашения об ассоциации с ЕС от украинцев
     В МИД Украины считают невозможным обнародование текста Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС до его подписания
     Как передает корреспондент , об этом сообщил на пресс-конференции руководитель украинской переговорной группы по заключению Соглашения, заместитель министра иностранных дел Украины Павел Климкин.
     Он отметил, что согласно существующей практике в этой сфере, текст соглашения не обнародуется до подписания.
«Относительно формального обнародования текста, например, взять и поставить его на сайт, этого, к сожалению, мы не можем сделать, это противоречит классической практике», – сказал П.Климкин, добавив, что лично он считает, что на этом этапе было бы очень важно ознакомить общество с главными идеями, преимуществами и вызовами, связанными с имплементацией соглашения.
     Как сообщал УНИАН, украинские эксперты по вопросам европейской интеграции обратились к руководству Украины и Европейского Союза с просьбой обнародовать текст Соглашения об ассоциации. Об этом идет речь в открытом обращении экспертов.
     «В связи с тем, что 30 марта в Брюсселе состоится парафирование Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, которое предусматривает создание глубокой и всеобъемлющей зоны свободной торговли, сообщество специалистов по европейской интеграции обращается к руководству Евросоюза и Украины с просьбой предоставить украинским аналитическим центрам полный текст соглашения с дополнениями», – отмечается в обращении. 
    
     Представители общественных организаций и аналитических центров, независимые эксперты и общественные деятели убеждены, что соглашение должно быть доступно для анализа и обсуждения специалистами сразу после завершения процедуры предварительного согласования украиноязычной и англоязычной версий документа, то есть, задолго до официальной церемонии его подписания.

     "Умелое" правление Евросоюза вогнало в глубокий бюджетно-долговой кризис большинство стран Европы: Греция, Португалия, Италия, Ирландия, Испания повязли в бюджетно-долговом кризисе...
     До краха Еврозоны - недалеко. Еще немного и народы Европы, пострадавшие от Игр правителей, скинут это ярмо...
     Каждый народ, каждая нация - уникальны. У каждого свой путь и должны быть свои правила.
     Мировая Политика глоболизма, засилье транснациональных корпорация неизбежно приведёт Мир к Матрице, где идея Свободы личности и права Человека будут пустым звуком...

     Украинское Правительство, поставив себе за цель подписать этот Договор, не обращает внимание на условия, которые необходимо будет выполнять. Тем самым наша страна будет поставлена на грань разорения.
     Мы будем вогнаны в долговую яму. Из которой будет один выход - расчитываться "Землей и Водой", т.е. территорией и ресурсами! Этого нельзя допустить!

 

по материалам http://antimatrix.org.ua/


Просмотров: 569 | Добавил: gaidamaky | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 1
1  
How could any of this be beettr stated? It couldn't.

Форма входа
Календарь новостей
«  Квітень 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск по новостям
Друзья сайта
 


Український рейтинг TOP.TOPUA.NET
 Погода в Україні
Статистика
Copyright MyCorp © 2006 Створити безкоштовний сайт на uCoz